САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ОРГАНИЗАЦИЯ «ДЕТИ ВОЙНЫ» НА ВЫБОРАХ ГУБЕРНАТОРА ПОДДЕРЖИВАЕТ ТОЛЬКО КАНДИДАТА ОТ КПРФ!

Общественная организация «Дети войны» исторически создавалась как левая общественная организация, ориентированная в своей работе на Коммунистическую партию Российской Федерации. Именно вместе с КПРФ общественная организация «Дети войны» много лет борется за достойную жизнь тех, кто застал Великую Отечественную войну ребенком. Только активисты, депутаты и руководители КПРФ всегда приходили на митинги и пикеты «Детей войны», помогали организовывать встречи с представителями власти и даже решать различные бытовые вопросы.

Именно КПРФ в федеральном и региональном парламентах стоит на защите тех, кто родился с 1928 по 1945 год, кто вынес на своих плечах все трудности и тяготы тыловой жизни. В десятках регионов по требованию депутатов-коммунистов и после длительной борьбы были либо приняты законы «О детях войны», либо введены дополнительные гарантии в рамках иных нормативно-правовых актов. Неоднократно коммунисты требовали принять и федеральный закон «О детях войны», подразумевающий введение дополнительных выплат и социальных льгот на территории всей страны. Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин справедливо отмечал, что 2 миллиона детей войны из 9 миллионов, живущих в России, не имеют никаких льгот. И только КПРФ принципиально и последовательно стремится исправить эту колоссальную несправедливость.

Хотелось бы отметить огромную помощь, которую оказывает детям войны первый секретарь городского отделения партии Роман Кононенко. Он регулярно выступает в СМИ, поднимает проблему в стенах городского парламента, отправляет депутатские запросы – словом, делает все для того, чтобы защитить права детей войны.

Именно поэтому общественная организация «Дети войны» на грядущих губернаторских выборах поддерживает только одного кандидата – выдвинутого КПРФ Романа Игоревича Кононенко.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на то, что региональное отделение организации «Дети войны» не поддерживает иных кандидатов на пост губернатора. Информация о якобы поддержке нами представителей других сил и течений не соответствует действительности и является недостоверной. Строго говоря, она может расцениваться даже как провокация. На губернаторских выборах «Дети войны» поддерживают только тех, кто в течение многих лет поддерживает их!

«Дети войны» поддерживают КПРФ и ее кандидата Романа Кононенко!

От имени организации «Дети войны» в Санкт-Петербурге,
Председатель правления регионального отделения
Общероссийской общественной организации «Дети войны»
Виктор Валентинович Беляков

  • 1

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ «О ДЕТЯХ ВОЙНЫ»