Н.В. АРЕФЬЕВ. ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НА СЛУЖБЕ КАПИТАЛА

Н.В. Арефьев, Председатель Цс ООО «Дети войны»

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) была основана в 1948 году с главной конторой в Женеве, в Швейцарии.

Государство-член ООН становится членом ВОЗ, приняв Устав. Государство не член ООН принимается в члены ВОЗ простым большинством голосов Генеральной ассамблеи.

Организация не простая и, как говорится, с двойным дном, кроме ее уставных обязанностей бороться с эпидемиями и болезнями, она лоббирует интересы крупного мирового капитала, разрушая все вокруг. Не удивительно, что ее спонсорами являются ведущие страны мира:

  • США: 853 млн. долл.;

  • Великобритания: 461 млн. долл.;

  • Фонд Билла и Мелинды Гейтс: 455 млн. долл.;

  • Альянс по вакцине GFVI: 389 млн. долл.;

  • Германия: 359 млн. долл.;

  • Управление ООН по координации гуманитарных вопросов: 286 млн. долл.;

  • Япония: 234 млн. долл.;

  • Европейская комиссия: 213 млн. долл.;

  • Ротари интернэшнл: 168 млн. долл.;

  • Национальный благотворительный фонд: 116 млн. долл.;

  • Центральный фонд реагирования а чрезвычайные ситуации: 100 млн. долл.;

  • Кувейт: 95 млн. долл.;

  • Всемирный Банк: 95 млн. долл.;

  • Норвегия: 93 млн. долл.;

  • Китай: 89 млн. долл.;

  • Канада: 87 млн. долл.;

  • Швеция: 87 млн. долл.;

  • Республика Корея: 72 млн. долл.;

  • Австралия: 71 млн. долл.;

  • Франция: 71 млн. долл.

России в этом списке нет! Но вызывает вопросы присутствие непростых организаций: Фонда Гейтсов, Всемирного банка, Ротари интернешнла???

Именно неблаговидные дела этой организации заставили СССР покинуть ВОЗ на несколько лет в 1949 году, сочтя, что в условиях противостояния с США членство в этой организации для нас опасно. Есть и совсем близкий по времени пример: президент США Дональд Трамп в 2020 году, под занавес своего правления, распорядился прекратить финансирование этой международной организации из американского бюджета.

Трамп обвинил ВОЗ в том, что та работает неэффективно, что от её рекомендаций не было толка – эпидемию предотвратить не удалось.

Однако сегодня вскрываются новые факты. На портале интернета обнаружена информация о продаже в 2017 году медицинских тестов для борьбы с Ковидом-19, за 3 года до объявления пандемии.(прилагается) Следовательно, пандемия была запланирована и ВОЗ готовилась к этой махинации заранее. А это преступление века!

За последние два года ВОЗ проделала путь от не слишком влиятельной международной организации, дело которой рекомендовать независимым государствам некоторые шаги в сфере здравоохранения в отдельных случаях – до самой влиятельной международной организации из всех существующих.

ВОЗ слушаются в США, в Евросоюзе и в России.

Делают всё это даже в тех случаях, когда это явно идёт во вред государственным интересам. И, тем не менее, Россия действует в русле рекомендаций ВОЗ.

ВОЗ забрала себе слишком много власти – фактически её решения важнее, чем решения правительств многих развитых стран.

ВОЗ провоцирует всемирную панику из-за коронавируса: страны закрываются, прерывается авиасообщение, вводятся карантины.

Ну, а кто не подчинится требованиям ВОЗ, тот пожалеет. Вспомните что сделали с президентом Белоруссии Лукашенко в 2020 году!

Руководитель ВОЗ делает заявление на открытии Всемирной ассамблеи здравоохранения. Он требует от всех стран мира заключить договор и создать наднациональный орган для борьбы с пандемиями – с коронавирусной, и всеми будущими. Наднациональный, то есть независимый ни от одного государства в отдельности орган – это и есть мировое правительство. Конечно в том случае, если его решения будут обязательными для всех.

22-28 мая 2022 г. состоялась 75 сессия Ассамблеи ВОЗ, на которой должны были быть приняты поправки в виде Пандемического соглашения – международные медико-санитарные правила. Но большинством голосов поправки, которые готовились в недрах постпредства США при ООН, отклонило подавляющее количество стран.

В предложенном документе №А17/18 подробно описывается, как страны должны реагировать на любую чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения и как ВОЗ собирается осуществлять контроль над подобными событиями. Иными словами, теперь не суверенное государство определяет, что у него эпидемическая ситуация, а это делает только ВОЗ. При этом именно эта организация определяет последствия ЧС для каждого «приболевшего» государства.

В ст. 6 п. 1 говорится, что каждое государство должно принимать решение в течение 48 часов «после получения соответствующей информации Национальным координатором по ММСП (Международные медико-социальные правила)». В нашем случае это Роспотребнадзор Анны Поповой, бессменный куратор соблюдения инструкций ВОЗ. Как это ведомство присвоило себе полицейские функции говорить не нужно. Теперь этот ковидный опыт хотят распространить на все страны мира.

ВОЗ делается главным координатором по ЧС вообще, а не только в области здравоохранения и через своих представителей мониторит эти ситуации и «стучит» в создаваемый глобалистами пул «международных организаций» с частно-государственным финансированием.

Пункт 2 тоже поправили, в нем появились ключевые слова про генетику: « После уведомления государство-участник продолжает препровождать ВОЗ с помощью наиболее эффективных имеющихся средств связи своевременную, точную и достаточно подробную медико-санитарную информацию, которой оно располагает, по возможности включая данные о генетических последовательностях ». То есть ВОЗ устанавливает над государствами с ЧС генетический контроль.

Руководство по ликвидации ЧС переносится в руки ВОЗ, которая может привлекать к этому «международные силы». Как известно, под видом «международных экспертов» теперь все чаще выступают самые разнообразные наемники.

Пункт 4 ст. 13 предусматривает предоставление государствами представителям ВОЗ доступа к объектам на своей территории для оценки ситуации на месте.

Предложения США в ВОЗ включали, чтобы Правила ММСП заменили Конституцию и применялись даже в том случае, если правительства стран и парламенты будут против. Получается, что российские власти дарят (даже не продают) суверенитет России своему главному противнику США. В таком случае, является ли противником эта страна?

И это ещё не все. Существует Картахенский протокол и Соглашение ТРИПС ВТО. По первому, люди, привитые рекомбинантной ДНК, т.е. химерным вирусом (ГМО), становятся живыми изменёнными организмами - (ГМО) продуктом. По правилам и приложениям ТРИПС владельцы патентов на препараты с химерным вирусом становятся владельцами людей, привитыми их препаратами, - товара, который можно трансгранично перемещать продавать и проводить опыты над ними.

Зачем России вступление в Пандемическое соглашение, Картахенский протокол и ВТО?

С принятием Пандемического соглашения отменят и Нюрнбергский процесс, запрещающий неинформированное медицинское вмешательство без согласия человека. Об этом было заявлено и главой ВОЗ Гебресиусом - потому что добровольные механизмы якобы не имели успеха при борьбе с пандемией. Об этом написано было и в ст.11. Пандемического путеводителя.

Международное и национальное право, сложившееся после второй мировой войны, намерены радикально изменить. Основой этого права есть: 1) суверенитет и целостность государства; 2) права человека. То есть национальные суверенитеты, свобода каждого жителя планеты распоряжаться собственным телом будут отменены.

В 1995 г. Россия ратифицировала Конвенцию по биологическому разнообразию (Федеральный закон от 17 февраля 1995 г. №16-ФЗ) и в следующем 2023 г. готовится подписать Картахенский протокол, являющийся частью этой конвенции (Постановление Правительства РФ от 28.08.2019 г. №1906-р).

Благодаря Конвенции в России разрешено закупать и использовать в продуктах питания ГМО – организмы, оказывающие негативное влияние на здоровье и нарушающие основной биологический закон – запрет на обмен генетической информацией между далеко отстоящими друг от друга видами.

ВОЗ сегодня прямо угрожает национальной безопасности России, она противоречит традиционным ценностям и обрела деструктивный характер. Она по всему миру поддерживает и навязывает государствам безнравственные программы секспросвета для детей, идеи ЛГБТ, антисемейную идеологию, легализацию проституции и наркотиков.

При этом наши чиновники от здравоохранения копируют и превращают в обязательные для России нормы рекомендации и указания ВОЗ, как это сейчас происходит с новой редакцией Международной классификацией болезней – МКБ-11, вступившей в силу с 1 января 2022 г., которая в угоду ЛГБТ-лобби, объявила нормой транссексуализм, помогает нормализовать и оправдать педофилию.

Из-за того, что Россия состоит в ВОЗ, у нас есть только административный состав правонарушения по пропаганде нетрадиционных отношений и то исключительно среди несовершеннолетних.

Таким образом, Всемирная организация здравоохранения уничтожает суверенитеты национальных государств, действуя в интересах транснациональных корпораций и глобалистов. России самым решительным образом необходимо от неё дистанцироваться.

Председатель Цс ООО «Дети войны»,
секретарь ЦК КПРФ
Н.В. АРЕФЬЕВ