АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. НИКОЛАЙ АРЕФЬЕВ ПОСЕТИЛ СЕЛО КИЛИНЧИ

Николай Арефьев посетил село Килинчи

30 августа Николай Арефьев посетил село Килинчи Приволжского района.

Встреча состоялась в местном доме культуры. Стоит отметить, что на встречу пришло значительное количество жителей и, по высказываниям местных жителей, стало понятно, что кроме уверенной победы кандидатов от КПРФ не может идти и речи о других раскладах на предстоящих выборах.

Встреча началась с осуждения действующего главы муниципального образования Ахмедовой Люции, которая запретила местному детскому художественному коллективу выступить в доме культуры перед собравшимся.

Встречу вел первый секретарь Приволжского районного Комитета Шарипов Тауфик Фягимович. Встреча началась с выступления первого секретаря Астраханского областного Комитета Виктора Вострецова. Он представил кандидатов от КПРФ на предстоящие выборы для жителей села Килинчи.

Возглавляет предвыборный список кандидат в Губернаторы Астраханской области депутат Государственной думы и первый заместитель комитета по экономике и промышленности Николай Арефьев, также он является председателем всероссийской общественной организации «Дети войны».

На главу Килинчинского сельсовета Коммунистическая партия выдвинула предпринимателя Александра Ефимова, который пользуется большим авторитетом у местных жителей. Этот авторитет он заслужил уже давно. На собственные средства он восстановил сельское помещение, в котором ежедневно работают творческие кружки, проводятся собрания и концерты. Восстановил пожарное депо, спас от закрытия отделение почты, предоставив собственное помещение взамен аварийного. Сейчас решается главная проблема села: готовится к открытию единственная на село аптека.

Но любому главе нужна честная и надёжная команда, которая будет эффективно работать на благо местных жителей. И в этой команде - кандидаты в депутаты Килинчинского сельсовета от КПРФ:

  • Алаторцев Александр Валерьевич, общественный активист.

  • Нурмухамедов Рамиль Фархатович, общественный активист.

  • Усманова Нурлыхаят Фаритовна, бухгалтер.

На встрече Николаю Арефьеву рассказали об основной проблеме села - отсутствии базовой инфраструктуры: дороги, которые последний раз ремонтировались при советской власти, отсутствие уличного освещения (на всё большое село один действующий фонарь перед зданием сельской администрации), низкое качество поставляемой жителям электроэнергии, при котором выходит из строя бытовая техника, отсутствие воды или техническая вода по цене питьевой. Все это вылилось в то, что местные жители недовольны бездействием нынешнего главы сельсовета.

Николай Арефьев рассказал о действующем национальном проекте «Инфраструктура», на который заложено порядка 6 трлн. рублей на 6 лет. Вышесказанные вопросы относятся к этой статье расходов, и он приложит все возможные усилия для решения проблем в рамках этого национального проекта.