Н.В. АРЕФЬЕВ ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА В МОСКВЕ

Выступление Председателя Центрального Совета Общероссийской общественной организации «Дети войны» Н.В. Арефьева на митинге против Ельцин-центра в Москве.

«Я вижу здесь много пожилых людей. Это дети войны, - сказал Николай Васильевич. – Коммунисты пять раз вносили в Государственную Думу закон о детях войны, и пять раз власть нам отказывала, мотивируя свой отказ только одним: денег нет. А вот на Ельцин-центр деньги нашлись. И на библиотеку имени Ельцина нашлись, хотя это был полуграмотный человек».

«В нашей стране находятся деньги для возвеличивания предательства, - подчеркнул Н.В. Арефьев. – Только недавно была рассекречена речь Ельцина в Конгрессе Соединенных Штатов, в которой он с пафосом говорил о том, что Советский Союз рухнул, империя коммунизма больше никогда не возобновится. Возобновится, Борис Николаевич! Никогда не возобновится Ельцин-центр! И никогда ельциноидам, которые продали страну, не будет уважения в нашем обществе! Человек, который продал своего отца, предал свою Родину не заслуживает никакого уважения!»

«Уважать его будут, - продолжил Николай Васильевич, - только предатели и изменники. Чтить его будут только такие же сволочи, как он сам. Народ никогда не простит этого иуду, за тридцать сребреников продавшего свою страну, продавшего социализм и Коммунистическую партию. Память такого человека не должна быть увековечена никакими центрами, никакими музеями. Память о таких обычно предается забвению, и он это заслужил!»

В завершение Н.В. Арефьев предложил отдать средства, предназначенные на сооружение Ельцин-центра, детям войны.

{gallery}news/2019/02/08002{/gallery}